я могу сказать. я с ним давно и тесно дружу
селин5257 - никакой инфы нет. роды в роддоме.
северин1616 - всех спасли. был ли разрыв или безопасное для жизни расхождение и пкс из-за тонкого рубца неизвестно
дельфин15731 - почувствавала под эпидурлкой, что расходится рубец. говорит, что с ней было бы точ такое же, если бы эпидуралка подействовала, но она не подействовала.
тандресс246 - "в твоей истории я вижу свою, за исключением того, что у меня не было никакого кс". ее ребенок спас ей жизнь. страдания плода - кс - во время операции увидели разры матки - гистерэктомия. очень сомнительная и темная история.были лапароскопические операции в анамнезе или тупо не справились с кровотечением - удалили матку и приписали разрыв
зазита3 - кс - искусствернные роды в 21 неделю (даун +порок сердца) - в следующую беременность отхождение вод, эпидуралка - разрыв
два момента. во-первых, ир ведутся по схеме: амниотомия, введение физраствора в полость матки, окситоцин или простагландины, чистка матки кюреткой после рождения плода. все мы уже много читали, что аборты противопоказаны. они сами по себе могут стать причиной разрыва матки в последующих родах из-за деформации ее стенок. во-вторых, мы не знаем, как вели ее роды - использвали ли стимуляцию и т.д.